Стихотворение «Поэту литстудии «Поток»»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 274 +1
Дата:

Поэту литстудии «Поток»

Рождая тьму, рождая свет,
Кровит закат, кровит рассвет.
Но, несмотря на рак души, 
Стихи молитвенно пиши.
 
Сквозь сто потов, сквозь немоту
Вовне тащи в крови строку.
И, будто сука со щенят,
Слижи послед  от лба до пят.
 
Слова не прячь в своей горсти,
Раздай их, в люди отпусти…
И не на час, а на века…
В нетленность, в царствие стиха.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама