Стихотворение «Старый дом на краю жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 281 +1
Дата:

Старый дом на краю жизни

Уйти бы с головой
Туда, где неуют,
Туда, где непокой,
Но, где не предают.
 
В свои тартарары,
В свой тараканий лаз,
Где всё огнём гори,
Но, где никто не сдаст.
 
Где царь себе и бог,
Где в йоте до бомжа,
Где подбираешь слог,
Чтоб точен и не ржав.
 
Уйти бы с головой
На век, на год, на час
В свой стих, и только свой,
Который не предаст.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:06 24.01.2018
Ох, нелегка Ваша Поэзия...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама