я слов простых привычные вам строчки
вплету в венок ромашек полевых,
как летний день соединяет с ночью
улыбку осени и счастье для двоих
они так долго ждали этой встречи,
для песен тесен скромности покров,
и настаёт свиданья первый вечер,
и плавит свечи нежностью стихов... |