Стихотворение «С праздником»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 471 +1
Дата:

С праздником

Каждый год ты с нетерпеньем
Ожидаешь праздник свой.
Как второе день рожденье,
Только раннею весной.

В этот день – тебе вниманье
Должен каждый оказать.
И цветы и пониманье
От мужчин должна ты ждать.

В этот день забудь плохое,
Будь немного веселей.
Время наше не простое,
Но немного будь смелей.

Я хочу тебе родная
Пожелать большой любви.
А еще немного рая,
В твоем жизненном пути.

Лучше нет, чем быть любимой,
Самой близкой, дорогой,
Для детей быть самой милой,
Для меня – самой родной.

Подарить здоровья море,
В этот день хочу тебе.
Чтоб не знала больше горя
В нашей "проклятой" стране.

Будь всегда самой счастливой,
Будь всегда ты молодой,
Будь всегда самой красивой
Будь желанной и родной.

5 марта 1996 года.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама