Стихотворение «Мечтать не вредно.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 536 +1
Дата:

Мечтать не вредно.

Мечтать с тобой нам никогда не вредно,
В мечте себя султаном представлять,
Никто не знает, что живем мы бедно,
А мы не собираемся кричать.
О том, что нам на хлеб едва хватает,
И курим папиросы "Беломор".
Но каждый о царевне размышляет,
Не допустить в "Очко" нам перебор.
Поехать в Сочи на олимпиаду,
Пожить в гостинице со знаком "Люкс",
Конечно, девушек хороших надо,
Остаться холостым всегда боюсь.

Одеться там нам по последней моде,
Гаванскую сигару в зубы взять,
С шиком пройтись при всем честном народе,
И дамам сладко руку целовать.
Пусть называют меня, просто, Пушкин,
Но вместо Саши, лучше Александр,
Читать стихи – не будете вы слушать,
Давно забытый у меня талант.
Мечта ушла, действительность осталась,
Сижу один в пустой квартире я,
Такая вдруг меня взяла усталость,
И я налил стакан дешевого вина.

6 июля 2008 года.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама