Стихи читать читатель не спешит,
Не хочет ковыряться в чём-то новом,
Найти в надежде в куче перл души.
У времени всё меньше остановок
На Фабуле. К ней прежний интерес
Куда-то увязался вместе с теми,
Кто на чужбине, как поэт воскрес,
На зло изгнавшей прочь его системе... |