Стихотворение «Я снова убегу из дома ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 265 +2
Дата:

Я снова убегу из дома ...

Я снова убегу из дома
Туда где холод и зима
(Быть может чувство незнакомо
Другим). Ну, а потом сама,

Отбросив тёплые перчатки
И размотавши палантин,
Не обинуясь, безвозвратно
Покину тот мне чуждый мир.

Я так скучаю. Очень, очень.
Мне б посидеть с тобой часок.
А вдруг? Попробую подбросить
Повыше медный пятачок.

И посмотрю - орёл иль решка.
(Да что я вру самой себе).
На результат мне, если честно
Плевать.
Хочу
тебя...
к тебе...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      19:07 12.12.2017 (1)
Комментарий удален
     19:17 12.12.2017
молчит и хочет /)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама