Стихотворение «ВАМПИР (Акростих)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 296 +1
Дата:

ВАМПИР (Акростих)

(В) Волею судеб вкушаю в бездушном пространстве
(А) Алый наркотик, живущий под мраморной кожей.
(М) Мир мой таков! По-другому он просто не сможет
(П) Песни слагать и кружиться в безудержном танце.
(И) И, утолив жажду крови, закончу «изъятия».
(Р) Руки расправив, лечу к саркофагу в объятия.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      18:57 12.12.2017 (1)
Комментарий удален
     18:59 12.12.2017
1
а я люблю... очень очень...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама