Бессонницей страдал, заснул под утро,
И провалился я в привычный мир астрала.
Со мной природа поступает ласково и мудро.
Она понятливая, знает, что душа моя устала.
Но тут в мой сон вмешался кто-то третий,
И что-то там во сне, чужое, нехорошее я встретил.
Да! Встретил ангела с раздвоенным копытом,
Просторный плащ скрывал коровий хвост,
Повязка на устах в крови людей убитых,
Клыки вампира упирались в волосатый нос.
Он злобой истекал к народам на планете,
Готов, гад, из детей кровь каплями цедить,
Закутавшись в хиджаб, что цвета свежей крови,
Мечтает в черной злобе с ненавистью жить.
Вампир весь в поиске: чтоб жертву заарканить,
И озабочен тем, чтобы добычу ночью отыскать.
Ночами средь подобных сатанистов - русофобов
С усердием червей, жуков могильных и микробов
Готов российское дерьмо жевать, жевать, жевать.
Я несказанно рад, что крыльев не бывает у таких.
По воле Бога не дано ему летать. |