Стихотворение «Про червяка жившего в яблоке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 502 +3
Дата:

Про червяка жившего в яблоке

Бабуля с дачи прикатила,
И привезла корзинку яблок.
Был аромат на всю квартиру:
Деревни, сада, спелых ягод.
 
Маруся яблоко схватила,
Всё ярко-красное такое,
И по квартире с ним ходила,
Жильца в нём очень беспокоя.
 
Ведь, в этом яблоке огромном,
Червяк жил толстый и противный.
И был червяк не очень скромным,
Вот так решив вопрос квартирный.
 
Но, наша Манечка не знала,
Что у червя здесь дом и пища.
И, просто так, в руках катала
Большую эту вкуснотищу.
 
Червю внутри, вдруг, стало плохо.
Его, похоже, укачало.
Крутила фрукт в ручонках кроха
И ничего не замечала.
 
Тогда червяк полез наружу,
Чтоб отстоять своё жилище.
Но, червяку, лишь, стало хуже
Раз этак в сто, а может в тыщу.
 
Его стряхнула Маша в мойку,
Когда свой фрукт под краном мыла.
Потом, отправила в помойку
И, через пять минут, забыла…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:58 11.11.2017 (1)

..."Большую эту вкуснотищу"! Мне очень понравилось!
Спасибо, Николай!
     16:38 11.11.2017 (1)
Марина, рад, что стих
ВАМ понравился!
Спасибо огромное
за его поддержку!
С уважением,
Шумов Н.
     17:18 11.11.2017
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама