Стихотворение «Дорожка для богатыря»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Сказки
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 356 +1
Дата:

Дорожка для богатыря

Он защищает землю от врагов,
Она рассказывает детям сказки.
Так близок батюшка Ростов,
Дороги только что-то вязки.
Наверно, бабушка Яга
Старается, колдует что есть силы,
Чтобы остались не засеяны луга,
Чтобы пути дождями смыло.
Но солнце, выйдя из-за туч,
Нам улыбнётся рыжею улыбкой,
Вдруг люд поймёт, что он могуч,
А страхи были все ошибкой.
Когда сияет солнце у порога,
Богатырю открыта вдаль дорога.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама