Стихотворение «Зимнее расписание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Стихотворения к празднику: День памяти (Окончание Первой мировой войны)
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 16
Читатели: 95 +2
Дата:

Зимнее расписание

Зима врывается штурмом ОМОНа в дома 
Время меняет линии моря морщин
Поезд воспоминаний мчит к горизонту судьбы
Но оставляет вослед один только дым

Въезжая на полном ходу в тоннель предстоящих строф
Где не спасется  никто, где сбывается сон катастроф… 
Реклама
Обсуждение
     19:03 09.01.2018
Ну очень образно. Мне понравилось, браво!
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама