Комната. Ночь. Тишина.
Нежность мятой рубахи.
Роем кружатся слова,
Множа смутные страхи.
В памяти душных глубин
Спутанного сознанья,
Море без Бригантин,
Встречи без расставанья.
Множество альтернатив -
Выбраны лабиринты.
«Вот вам…», – главный мотив
Гения из глубинки.
Опыты нелюбви.
Глупых ошибок шрамы.
Крики: «Благослови»!
Фарс ежедневной драмы.
Тёмных аллей строка.
Неба в окне безбрежность.
Утро как неизбежность
Временная пока… |