Стихотворение «Конец света»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор: Аноним
Баллы: 1
Читатели: 312 +1
Дата:
«Конец света»

Конец света

Тревога и предчувствие конца…
Упали тени на черты лица.
И кровоточит солнце в облаках.
Как света окончание в веках.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама