Стихотворение «сложности чтения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 261 +1
Дата:

сложности чтения

...прерывать это чтение -
нет возможности,
а создавать себе приключения -
с этим сложности
различного характера,
как будто стоишь у холодного кратера
и знаешь, что не будет извержения,
а без этого - какие приключения?
остается читать и читать.
вгрызаться в кровать,
пытаясь рассказывать снам -
как здорово было бы там,
где нет смысла нам
прерывать это чтение,
которое само - приключение.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:42 11.11.2017 (1)
У меня возникли сложности чтения)
     22:43 11.11.2017
так и задумывалось...-)
Реклама