Где — то музыка в парке играет.
Позабытый, далёкий мотив.
И часов моих бег застывает.
Проявляя судьбы негатив.
Очертания чётки и ясны.
Будто только снимали вчера.
Как мгновения эти прекрасны.
Как добры были в них вечера.
Несмотря, что порывистый ветер.
Словно листья мираж мой кружит.
Он, как лучик из прошлого светел.
Среди луж по аллее скользит.
Может мне это всё показалось?
Есть в осенней природе секрет.
В том, что если душа отозвалась,
То вопросов к реальности нет.
Всё проходит в свой срок и приходит.
Так же, как неизбежен рассвет.
Вот и музыка не замолкает,
Словно времени вовсе и нет.
|