Стихотворение «БЕЛЫЕ ХЛОПЬЯ СНЕГА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: О ЛЮБВИ
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 322 +1
Дата:

БЕЛЫЕ ХЛОПЬЯ СНЕГА

Белые хлопья снега легли на ладонь
Всё закружилось в вихре пред новогоднем
Ты извинилась, сев на вокзале, в пятый вагон
Всё потускнело, будто уехала с солнцем

Что же мне делать, боль душу терзает порой
И я не уверен, что было уже повторится
Желание я загадаю, чтоб новой весной
Ты рядом была и твой голос мелодией лился

За что? Не пойму,я наказан сегодня судьбой
И кажется поезд с рельсов сошёл, я разбился
Зачем и за что разлучили со счастьем зимой
Другим вчера был, а сегодня уже изменился

Что будет не знаю, надеюсь вернёшься назад
Весною зелёной, когда птицы поют над землёю
Не спрячет души моей крик - снегопад
Всем сердце хочу я быть только с тобою

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама