Стихотворение «ПЕРВЫЙ СНЕГ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: О ЛЮБВИ
Автор:
Оценка редколлегии: 6.2
Баллы: 8
Читатели: 316 +1
Дата:

ПЕРВЫЙ СНЕГ

Первый снег кружится,
На землю он ложиться
Белый и пушистый, но не долгий снег
Вот и любовь первая
Была скоротечная
Дни шагали, плакали, переходя на бег

Белый снег кружился
Он земле божился
Через месяц точно я вернусь назад
Вот и сердце зная
Всё это понимая
Хочет любовь встретить, как этот снегопад

Первый снег под утро
Исчезает будто
Но в душе надежда продолжает жить
И мечта вернётся
Птицей обернётся
И я буду снова, сердцем всем любить

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:59 09.11.2017
Одни глаголы... Разброд ударений! Редактор ставит 10!
     21:48 09.11.2017
ясно..
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама