Стихотворение «На опушке светит солнце»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 292 +1
Дата:

На опушке светит солнце

На опушке светит солнце,
Тут и там растут грибы.
Я ж люблю в кустах габонца,
Необычной худобы!
Сам худой, а член предлинный,
Смотрит глазом на меня.
Перемазан белой глиной,
Он своею "мандалиной"
Проберет меня до дна!
Я лежу, закрывши глазки,
В глине попа и живот.
Кто поверил в эти сказки,
Тот по жизни идиот. Вот!

‎суббота, ‎21 ‎октября ‎2017 ‎г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама