Стихотворение «адам и ева»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 405 +2
Дата:

адам и ева

Летит Адам, пуская слюни,
На встречу с женщиной одной.
Летит на еблю с бабой юной
Мальчишка с длинною елдой.

Его желанье распирает,
Гудит от похоти глава.
И попка юная играет,
Вся в предвкушении баловства.

А Ева, сидя под осиной,
Вела беседу тет-а-тет.
Вы догадались. Телом длинный,
Ей улыбался Сатанет.

Он на хвосте вертел тяжелый
И очень скользкий бац-снаряд.
То Яблоко-подарок клевый
Для малышей и жеребят.

Он запустил его в итоге,
Попал Адаму прямо в лоб.
Пацан упал. Смеялись боги,
Чеша ложбинку старых жоп.

У парня крепок череп новый.
Разбилось яблоко. Привет!
Адам и Ева, как коровы, 
Его едят. Тушите свет!

О том, что было-всем известно:
Адам, узрев свой длинный член,
Вдруг устыдился, а Невеста,
Манду узрев, попала в плен!

Она так захотела секса,
Что напугала всех зверей.
Они ведь из другого теста
И не хотят ебать людей!

Пришлось Адаму отдуваться
И похоть Евину гасить.
Как Гаду в сексе извиваться
И жопой смачно егозить!

Смотрел Всевышний, плыли тучи...
Адам на Еве в пятый раз!
-Да, подарю сынку онучи,
А Еве...длинный ананас!

‎воскресенье, ‎22 ‎октября ‎2017 ‎г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:16 27.11.2017 (1)
Приходил к Айболиту мехир.
На боках - складки кожи и жир.
"Нужно спортом, дружок, заниматься, -
Айболит укоряет его, -
По утрам с кулаком обниматься
И 3,14здой обтираться живой!"
     23:18 27.11.2017
Вообще, конечно, "мехирь". Но я, как усвоил его без мягкого знака, так отсвоить и не в состоянии)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама