Стихотворение «Давай напьёмся молодого вина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 337 +1
Дата:

Давай напьёмся молодого вина

Давай напьёмся молодого вина.
Божоле так приятно на вкус.
И пусть нас не мучает больше вина,
Что у нас на затылке бурнус.
Мы предали наших отцов Богов,
Перун среброусый уплыл по Днепру.
Мы молча смотрели, как убивали волхвов.
А в остальном я просто не пру!
Еврейские сказки для глупых людей,
Как солнечный мёд на детских губах.
А князь Владимир-обычный злодей,
Да накажет его Аллах!
Любитель блядства, растлитель дев,
Любитель выпить и погулять,
Как ты ошибся, когда, съев пилав,
Ты выбрал для русичей сдуру Христа.
Аллах для России-Надежда и Свет!
Аллах для России-Звезда!
Когда твою Душу терзает алчба,
Молись! Ждёт тебя Кааба!

‎понедельник, ‎16 ‎октября ‎2017 ‎г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама