Стихотворение «Лежу на кровати.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 175 +1
Дата:
Предисловие:

Лежу на кровати.

Лежу на кровати, смотрю в потолок.
Штанишки на вате, я слушаю рок.
Играют четыре дебильных "Beatla".
Я им подпеваю: "Ла-Ла-Ла-Ла!"

От воплей моих на люстре атас:
Клопы там танцуют. Один из них Ас!
Тощее брюхо и лапки вразлёт.
Он очень похож на вертолёт!

Как бусинки глаз у них брюшки горят.
Напились, наверно, их мучает яд.
Соседи-убийцы травили клопов,
А умер дедуля-любитель котов!

И падают звёзды из дохлых клопов
На трупы соседских убитых котов,
На мёртвую шкуру моих одеял,
На девушку Риту, что я отъ...ал!

Четыре упали в раскрытый мой рот.
Я выплюнул трупики, как пулемёт,
Рукою прикрыв на груди бутерброд.
Они улетели в последний полёт!


А пахнет, как будто живёт тут маньяк,
А я лишь сегодня допил свой коньяк.
А я лишь пою и смотрю в потолок,
Надрав с моей жопы волос толстый клок!

‎пятница, ‎16 ‎октября ‎2020 ‎г.

21:24:23

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:24 28.10.2020

Ничоси, а я думал, что ты завязала с публикациями на Фабуле!
Реклама