Стихотворение «Вначале слово»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 54
Читатели: 293 +1
Дата:

Вначале слово

Вначале слово или же решение,
Затем уже поступки и события.
Потом души свободное движение,
Любви желанной томное прибытие.

Но думают, что все наоборот,
В сафари львы и в Ниле крокодилы.
Слон хоботом траву затащит в рот,
И знакам подчиняются водилы.

В безумном раже проклинают перекресток,
Где к вечеру разбили ВMV.
Сержант блатной, по чину переросток,
Лишенье прав, разборки и т.д.

Судьба: - прошепчет девушка в постели,
Затем родит без боли пацана.
И зарядят московские метели,
И ты замерзнешь в праздник у окна.

На новый год, иль в радостный сочельник,
И тоже по веленью чьих-то слов.
И егерь обойдет степенно ельник,
Запечатлев желанья теплых снов,

Узором трепетным желанного мороза,
Снегурочка растает у печи.
И холод проклянет в горшке мимоза,
Старуха ж уплетает куличи,

От любопытных глаз хранимые в буфете,
С пасхальных ненасытных дней.
Предрешены все действия на свете,
Для радости девчушек и парней.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:20 10.11.2017
"по чину переросток"

Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама