Стихотворение «Сауна.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 396 +1
Дата:

Сауна.

Да, гулять умеет Маня,
Любит в сауне побыть,
Жизнь пошла совсем другая,
Этого нельзя забыть.

Третий день к концу подходит,
А о сексе ничего,
Господин кругами ходит,
Будто дело не его.

Шутки, сказки, анекдоты
Виноград, цветы, вино,
Знать не знаю еще кто ты,
А распарились давно.

Или он не понимает,
Или климакс у него,
Только ходит и страдает,
Я замерзла, уж давно.

Я нечайно намекаю,
Что пора бы и начать,
Я от страсти вся сгораю,
Мужиков, что ли позвать?.

Наконец – то завертелось,
Господин мой подошел,
Видно, очень захотелось,
Сам до этого довел.

Вдруг по ножке он прошелся,
Ручки начал целовать,
А потом как разошелся,
Даже сразу не унять.

Целовал, что выше, ниже,
Я уже, давно горю,
А когда он стал поближе,
Волю чувствам я даю.

Сауна была чудесна,
Отдохнула от всего,
Может перед Богом грешна,
Но зато взяла его!.

Сентябрь, 2008 года.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама