Стихотворение «Ноябрь звучит, как приговор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 374 +1
Дата:

Ноябрь звучит, как приговор

Комочки южного тепла
Смахнула стылая прохлада,

Укрыла тонким слоем мгла

Дорожки утреннего сада.

 

В заплатах старенький забор,

Скрипит, качается калитка,

Ноябрь звучит, как приговор,

Хандры изысканная пытка.

 

Туман, как сероватый дым,

Клубится влажными клоками,

Стучится в дом дождём косым

Печаль, целуясь с облаками...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама