Стихотворение «О жизни многого не знаю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Для Души
Автор:
Читатели: 445 +1
Дата:

О жизни многого не знаю

" О жизни многого не знаю " 

О жизни многого не знаю, 
И от того грущу порой. 
За край родной переживаю, 
Борюсь за мир...сражаюсь с тьмой. 

Нет...я не Ангел...просто Верю, 
Что есть Добро на Милость Дня. 
Оно зовёт открытой дверью, 
Готовит силы для меня. 

Надеждой душу согревает, 
Умением киснуть не даёт. 
Любовью сердце очищает, 
И к Свету мыслями ведёт. 

С себя уборку начинаю, 
Лишь под ноги...свои...смотрю. 
Планете Здравия желаю, 
За это Господа молю. 

Увы...земной я сын...и грешен, 
Порой в хандре себя боюсь. 
Пусть путь недолог мой...и спешен, 
Но тем что делаю...Горжусь. 

О жизни многого не знаю, 
И от того грущу порой. 
Надеюсь...мудро поступаю, 
И Верю...Боженька со мной. 

автор: Юрий Сопелкин. ( 10.11.2017 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама