Стихотворение «Творенье таланта, – в прекрасное вера...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Сборник: Акростихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 394 +1
Дата:
«Размышления»
Предисловие:

Творенье таланта, – в прекрасное вера...


Харизма , – характер и генов химера,
Искусно сплетает, – словесную ткань …
Творенье таланта, – в прекрасное вера, –
Реальность, – полёта фантазии, – грань…
Огнём расцветает, – сквозь призму сравнения,
Слетает с пера, – искрой звёздных чернил,
Палитра цветов, – пища для вдохновения,
Лист сказкой волшебной, меж строчек, – ожил…
Есть в в этой стране, – необъятные дали,
Тропинки, – в чащобах волшебных лесов,
Есть радости – взрывы, и нотки, – печали,
Но вечна мечта, – в хрустале детских снов…
И зелень весны, – проросла в бесконечность,
Естественность жизни, – вплетённая в вечность…

Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:03 13.11.2017 (1)
Великолепное хитросплетение - образное, поэтичное, шедевриальное!
     09:19 13.11.2017
1
Спасибо)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама