Стихотворение «Птичье семейство»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 351 +1
Дата:

Птичье семейство


Дочка вдруг руками машет.
«Поиграем в птичек, мам!
Полетит семейство наше.
Позови и папу к нам!»

Маме впору удивиться.
Не поймёт её никак...
«Я – синичка, ты – синица,
Папа наш – большой синяк!»




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама