Стихотворение «ЗАБЛУДИЛОСЬ БАБЬЕ ЛЕТО...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 370 +1
Дата:

ЗАБЛУДИЛОСЬ БАБЬЕ ЛЕТО...

                     МАРИНЕ Б.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            Заплутало бабье лето,
Заблудилось.
Или я сошла с ума,
Иль влюбилась?
Календарь твердить устал-
Уже осень!
А в душе звенит апрель,
Неба просинь.
Не уходит август, всё не уходит.
Переспелой вишни сок
Колобродит…
Все сомненья, как снежком,
Припорошу.
Я плохою быть могу
И хорошей.
Быть источником могу
Наслажденья.
А потом являться в снах
Наважденьем…
Берегись играть с огнём-
Обожжёшься!
Мотыльком на свет летишь-
Не вернёшься!
       09.11.17.
НАТАЛЬЯ БАХТИНА.
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама