Стихотворение «Памяти Михаила Задорнова...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Хокку
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 438 +1
Дата:

Памяти Михаила Задорнова...

Светлый человек уходит на покой,
В памяти людей оставшись светлым,
Людям душу всю свою отдав навек...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:40 11.11.2017
1
ВЕЧНАЯ  СВЕТЛАЯ  ПАМЯТЬ!
Реклама