Вуаль печали опустилась вновь...
Мы потеряли тёплый лучик света,
Ещё один. Народная любовь
Не спросит, как утешиться? совета.
Немая скорбь прервёт на время смех,
Который добывал он в недрах жизни,
Своей недолгой и одной на всех.
Душа попросит,- Миша, покажись мне!
Развесели, тоску прочь отгони,
Как ты умеешь... Он живой, с экрана
Ей улыбнётся. Серые сплошь дни,
Светлей от шуток встанут утром рано. |