Стихотворение «Запоздалое поздравление другу с днём полиции»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 367 +1
Дата:

Запоздалое поздравление другу с днём полиции

Балашову Олегу
Мой добрый друг! Ты так недосягаем:
Концерты, выступления, дела.
Мы в ногу с этим временем шагаем,
Но  жизнь кружит опять вокруг стола.
Вчера был повод от души поздравить,
Но этот день тебя волчком вертел.
Да, жизнь опять свои законы правит,
И очень часто - это беспредел.
Но мы таким причудам даже рады:
Пускай чудит, раз с нею веселей.
Гульнём ещё, такого дела ради,
А ты, виновник, коньяка налей!
Тебя я чмокну дружески, Олежка!
Ты лучше всех с гитарою своей.
Погоны хороши твои, конечно,
Но ты с гитарой - просто соловей!
В тебе душа законника и друга,
В тебе огонь поэта и творца.
Но точно знаю, если будет туго,
Спасешь от эшафота и венца.
Прими мои вчерашние цветочки.
Я не давала ночью им завять.
Мы всей семьёй воды вкатили бочку,
Чтоб до рассвета дружно поливать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:29 11.11.2017 (1)
И мои искренние поздравления Олегу с Днём рождения!..
     19:31 11.11.2017 (1)
С днём полиции, Свет;)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама