Стихотворение «Мальвина.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 330 +1
Дата:

Мальвина.

Не был нужен Пьеро Мальвине.
Ни в каком    виде не нужен .
И она его тихо покинет,
оставляя на столике ужин. .

С Дуремаром связалась, стерва.
Неприятным,потным  лупатым
У нее он давно не первый  ,
впрочем кажется и не пятый.

К Карабасу ушла б,  но вот ведь!
Потолок у  того- чуть за двадцать
Подавай ему девушек -плоть их
Глине стать, чтобы любо мацать.

Буратиньи не греют геройства.
(Неужели не в тренде герои?)
От  таких одно беспокойство...
Где-то даже они изгои.


А Пьеро..ее верный Пьетро.
Под рубашкою прячет звезды.
Он ранимый , тонкий, светлый.
Поздно вместе им быть. Точно поздно...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама