Стихотворение «Единоличное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 313 +1
Дата:

Единоличное

.Картошки насобирала  хватило б на три Анголы.
Сосны сажала -на срубы в деревень шесть.
Но с пионеров не вышло мне в комсомолы.
Взносы "зажала"?Или не нравились  песни ?

Ни то ни другое-на перекор хотелось
правильным и прилизаным девчонкам.
И  тараканы мои-это не их совсем дело.
Я говорила  комсоргу:Иди ты к черту!

Пользу стране  всё  ж принесла  немножко
И пусть не совсем  это  жаркие с неба звёзды .....
У горожан  на столе было вдоволь картошки.
Близ Борового шумят  мною сажены сосны.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама