Стихотворение «Прости.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор: Аноним
Баллы: 2
Читатели: 293 +1
Дата:

Прости.

  
Михаил Задорнов состояние здоровья на сегодня 2017: последние новости о сатирике
 
 
 
Прости, любил, ты самый.
 
Как дождь текут слезы
Как жаль, что я пережил,
Строки мои не серьезны
С тем, что ты творил!
 
Таких мозгов больше нету,
У людей нашей  эстрады.
Плачу за всю планету,
Америкосы конечно рады!
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама