Белая снежинка медленно кружилась,
Будто бы порхала прям передо мной.
Я подставлю руку ей, чтоб она присела
В мою очень тёплую взрослую ладонь.
Кружевное платьице, тонкое на ощупь,
Превратилось тут же в мокрое пятно.
Я стою и плачу, как ребёнок маленький,
Что снежинку белую не возьму домой.
А снежинки с неба продолжали падать,
Только вот теперь на них я смотрю в окно,
Вспоминая ту свою, беленькую фею,
Что кружилась медленно в платье кружевном. |