Раскололось небо над Уралом,
Пролетела с гулом бендула.
Где -то дико баба заорала
И, возможно, даже родила.
Это был космический подарок,
Небольшой такой метеорит.
Мог бы по Челябинску ударить,
Но зачем там инфернальный вид?
Лучше бы глобальный астероид
Устремился с рёвом на " Царь -град "...
...В древние века погибла Троя.
Тоже астероид виноват. |