Стихотворение «Ноябрь тосклив, созвучен он душе...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 481 +1
Дата:

Ноябрь тосклив, созвучен он душе...

Ноябрь тосклив, созвучен он душе,
Как в зеркало глядит она в окошко,
В ней тоже осень поздняя уже.
Но до зимы есть времени немножко.

И прежде, чем замёрзнуть в холодах,
Возможность погрустить фантомно греет.
С горчинкой вкус у позднего плода,
А тех уж нет, что вызрели скорее.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:26 11.12.2017

Глубоко подмечено...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама