Стихотворение «Век високосный»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 418 +1
Дата:
«Век високосный»

Век високосный

Взрослеют нынче быстро дети,
Где вы - романтики былого?
Теперь они за все в ответе,
Отвергли счастья золотого.

Вскормленные питанием,
Без материнской груди.
Они в адовом испытании,
Их путь невозможно труден.
 

Угрюмые мальчики, 
Циничные девочки,
В наш век несносный,
В наш век високосный,
Тучей летят под откосы.

Те, кто выживет в этом аду,
Сильными станут возможно.
Но большинство себе на беду,
Скажут - Нам все это можно -

И сделав очень большой шаг,
Увидев безнаказанность эту.
Сожгут время, не зная благ,
И рифмой крикнут поэту:

Угрюмые мальчики, 
Циничные девочки,
В наш век несносный,
В наш век високосный,
Тучей летят под откосы.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:33 22.11.2017
Те, кто выживет в этом аду,

Сильными станут возможно.

Геннадий, вы верно охарактеризовали наш век, назвав его "Високосным".
     16:44 13.11.2017
Замечательно, Геннадий!
Но нынешняя молодежь хорошая и очень талантливая...
     09:53 13.11.2017
Точно подмечено:"век високосный".
     21:36 12.11.2017
Интересно, Геннадий!
     21:31 12.11.2017
     12:33 12.11.2017
Суть очень верная!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама