Стихотворение «Благодарность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: По поводу птиц
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 385 +1
Дата:

Благодарность

Мир - добрый, мягкий и сладкий, 
Как девичьи плечи. 
С миром моим всѐ в порядке, 
Пусть он быстротечен. 
 
Пусть он обманчив и краток, 
В нѐм плюсов немало -  
Есть и бессмертья зачаток, 
И правды начало. 
 
Мир, данный нам - это чудо, 
Чудом мы дышим 
И можем даже отсюда 
Подняться выше. 
 
И я, имея столь много, 
Умом своим тварным 
Как могу Богу 
Не быть благодарным? 
 
04.03.15 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама