Стихотворение «Юля кашу есть не стала...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 264 +1
Дата:

Юля кашу есть не стала...

Юля кашу есть не стала,
Потому что не хотела.
Перед Юлей мама встала,
И сказала ей: -Не дело!
 
Ты должна есть кашу, дочка.
И давай оставим споры.
В общем, кашу ешь и точка,
Если ты не хочешь ссоры!
 
И, слезинки вытирая,
Юля съела каши ложку:
-Фу! Невкусная какая,-
Сообщила маме крошка.
 
-Всё! Я, Юля, на работу.
Не пойдёшь в кино с бабулей.
Не пойдёшь в театр в субботу,-
Пригрозила мама Юле!
 
Кашу сунув в рот, вздыхая,
И глотая осторожно,
Дочь скривилась: -Нет! Плохая!
Ну, а замуж-то, хоть, можно?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:20 12.11.2017 (1)
Про кашу можно ещё много стихов написать! Почему детки не любят кашу?)
Понравились стихи!
     08:43 13.11.2017
1
Татьянка, добрый день!
Спасибо ВАМ большое
за положительный
отзыв! Рад!
Здоровья и удачи!
С уважением,
Шумов Н.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама