Стихотворение «криотиропия - III»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 322 +1
Дата:

криотиропия - III



Дудкин Дмитрий.


- ещё один год безлимитно-транзитного нала. 

и вспышки на солнце сквозь серую грязь натяжных потолков. 

пора бы ноябрь, тебе застелить покрывало, 

расчётом пройти по рядам ежедневных - бессмертных полков... 

а вот и ещё один год, никого, никуда не манящий. 

ещё один день, не зовущий меня во вселенную ярких рассветов. 

он пишет - я жил на земле, и я был настоящий, 

и буду в грядущем, и будет немало ещё в нём про лето куплетов. 

и снова оглохла вселенная от вопиющего крика... 

мне ветер несёт похоронки на двор и на каждый окрестно-соседний... 

на днях схоронили девчонок - любовь, вера, ника... 

слегла и надежда, она как известно всегда умирает последней. 

пошла панорама - унылый, зарёванный город, 

потёртые люди, большая собака оскалилась в дырку в заборе... 

как суть новый снег в новый год это повод, 

но нет, это бред, никогда не рождается истина в споре!



12.11.2017


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама