Стихотворение «Взлетные огни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 327 +1
Дата:

Взлетные огни

Пылают взлетные огни
 И время мчится так некстати,
 Стоим, как на краю земли,
 Не в силах разомкнуть объятий.

 Но как не знали, как могли
 Блуждать в потемках бесконечно,
 Как долго мы друг к другу шли,
 Не ожидая этой встречи!

 Вдруг отрываясь от земли,
 Взмываешь ввысь в шальном круженьи,
 Но тянет, тянет камнем вниз
 Груз неземного притяженья.

 И обретая, все терять,
 Сойти с ума, слетевши с круга
 И тем отчетливее знать:
 -Нет нам нельзя быть друг без друга!

 Грешны, да не судимы будем,
 Закон неписанный нарушив.
 Родные, раненные души,
 Простите нас за то, что любим...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама