Я вспоминаю сон, где мы с тобой гуляли,
Я в платьице с оборкой кружевной была,
Застыло время, дни в молчании стояли,
Луна полночная над нами медленно плыла.
На берегу морском в тиши ночной сижу,
И где-то в подсознаньи теплится раздумье,
Увидев воздуха хрустальность, задрожу
И стану медленно касаться полнолунья.
Мой нежный взгляд застынет как кристалл
На сонном перекрёстке полуночья и сознанья,
Я вознесу реальность и любовь на пьедестал
Классических понятий красоты желанья.
В моей измученной душе тоскуют страсти
И, отразившись в разуме, летят среди напастей. |