Стихотворение «"Вирус общества"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 494 +1
Дата:

"Вирус общества"

Мир ничтожен в глазах безумца,
Он как лезвия, вскрывающие плоть
От ада дней нам не дано проснуться,
Асфальтовой твердостью спрятана боль.

  Мир разрушает себя изнутри,
Как паразит, пожирающий тело,
Шагнешь чуть в бок на своем пути,
Раздавлен бетоном, труп обведут мелом.

 Вся грязь окружения лезет из щелей,
Задыхаемся в подворотнях от передоза,
Сними проститутку- женись на ней,
Срывайте одежду, сами вставайте в позы.

  Утилизованный мусор, вирус общества,
Это болезнь, ты здесь родился,
Жизнь зае..ала, но подыхать тут не хочется,
Сам взял бутыль и ядом напился.

  Мир слизок, как понятие всецело,
Разбей голову о железные прутья,
На кресте не только тело Иисуса висело,
Так поднимайте ж в мою сторону ружья.

 Этот мир прилип к святым началам,
К этим чистейшим ликам во храме,
Скормите тело мое голодным собакам,
Червей напоите крови слезами.

  Не вернусь, мир в реалях ничтожен,
Встаю на колени, жду приговор,
Забыл свое имя - я безнадежен,
Успокойте меня, сделав последний укол

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:00 24.07.2011
Этот мир прилип к святым началам,
К этим чистейшим ликам во храме,
Скормите тело мое голодным собакам,
Червей напоите крови слезами.Очень тонко подмечено,
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама