"Везёт", "не везёт" - вывод наших видений,
Полемика жизни в процессе сравнений.
Но каждый в СВОЁМ счастье и в СВОЁМ горе,
И нет проигравших людей в этом споре.
И нет тех весов для таких измерений,
Для уровня чувств и чужих ощущений.
Рецепт для лечения души для всех разный,-
Кому от нужды, кому от боязней.
Течение времени судьбы несёт,
Цените что есть, и вам повезёт! |