Стихотворение «Иртышский шугоход»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 381 +1
Дата:

Иртышский шугоход

Иртышский шугоход -
Шуршание тишайшее.
Синичий жёлтый хор
Да и сорочий с шашнями. 

Прощай, речной причал
С царапинами стывшими.
Час заметям дичать:
К щеке - снежинки тыщами.

Починится баркас
Впорхнувшей пышной зимушкой.
А лодка старика
С пустующей корзинушкой?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:21 27.11.2017
Великолепно!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама