Стихотворение «Газели...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 332 +1
Дата:

Газели...

И молитвою несмелой затянусь я неспеша,
Вся в восторгах пламенея у меня поёт душа...
Ручеёк ли поневоле песенку свою поёт,
И в неволии он к милой тихо,ласково течёт...
Я молился властью строгой:по Корану,он учил,
Что веселие-пророка,и собою он простил...
Лепестками белой розы путь увенчем мы вдали,
Или скуфии пророка и у нас лежат внутри...
Тихих ландышей игристых,аромат их невелик,
Но с головки золотистой кто начертит мне свой лик?
И зачем молитвой строгой и забыться я хочу,
Если лилий,нежных лилий ароматы я плачу?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама