Стихотворение «Хранительница дома»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 313 +1
Дата:
«Хранительница дома»

Хранительница дома

Тебя, хранительницу дома,
Я в этот день хочу обнять!
И лет твоих, багаж  весомый,
Готов я снова восхвалять!
Года твои - твоё богатство!
Семья твоя – твой капитал!
Подруги без нытья и чванства -
Твой "золотой империал"!
Ты вся, как будто бы из света,
Как ангел мне явилась ты!
Ты та, кто классиком воспета,
Ты - "гений чистой красоты"!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:03 14.11.2017 (1)
Всё, чем  прекрасен  мир,  лишь  от  любви.
Любимых,  любящих,  судьба, благослови !

С  уважением  и  теплом.
     15:06 14.11.2017
     11:45 14.11.2017 (1)
Стихотворение потрясающее)))
С теплом)))
     12:07 14.11.2017
Реклама