Стихотворение «Верь, товарищ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: крепкие напитки (2008)
Автор:
Читатели: 381 +2
Дата:
Предисловие:
ред. 21.11.2017
ред. 19.07.2018
ред. 19.03.2019

Верь, товарищ


когда твои чувства -- ржавые поезда
те поезда, что ни туда, ни сюда
так доживает свой век звезда
так выслушивают приговор

когда вместо сердца мигает курсор
а в голове -- мёртвым грузом сор
из которого только один лишь вздор
растёт, не ведая стыда...

верь, товарищ, воспрянет звезда
и взойдёт над руинами вздора
и один за другим застучат поезда
не дослушав своего приговора

верь, товарищ, прибудет апрель
и часы мы обменяем на кортик
приложив ухо к одной из рельс
мы услышим пульс нашей Родины


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама